2013 Ноябрь | Форекс для всех

Monthly Archives: Ноябрь 2013

Дилинговые центры Форекс

Так как покупка/продажа ценных бумаг на мировом биржевом рынке через Интернет происходит через посредников, дилинговый центр Форекс в этом случае может быть этим посредником, как и брокер. Итак, несложно догадаться, что дилинговый центр может выполнять функцию вашего брокера. Так зачем же это надо? Ответ прост — для удобства, чтобы не вникать в тонкости осуществления тех или иных операций. Но наверно большинство людей спросят: «что здесь удобного? Одно только волнение, а не украдут ли наши деньги?». Давайте, как следует, разберёмся, насколько надёжна эта система. Для этого надо сначала понять, как она работает.

Валютная биржа Форекс

На сегодняшний день, валютная биржа Форекс играет огромную роль на рынке. Биржи, основанные на краткосрочных операциях, например, лондонская, пользуются большим спросом и являются наиболее эффективными в наше время. Валютная биржа позволяет любому желающему быстро осуществить валютный обмен любой сложности и объема. Любая такая биржа является юридическим лицом, регулирующим оптовый рынок с помощью организации и урегулирования биржевой торговли другой валюты.

Инвестиционные участники Форекс

Инвестиционные участники Форекс всегда заинтересованы в покупке правительственных и корпоративных ценных бумаг. Они, как правило, представляют различные страховые компании, инвестиционные, пенсионные фонды. Чаше всего используют диверсифицированную политику управления пакетами акций, предполагающую использование всех локальных инвестиций во вкладах в ту или иную ценную бумагу. Наиболее известным в наше время считается успешный инвестиционный фонд Quantum, основанный американцем Джорджем Соросом, который в течение долгих лет проворачивал хитрейшие махинации на различных мировых валютных рынках.

Центральные банки на рынке Форекс

Основная функция центрального банка любой страны — управление валютными резервами. Центральный банк искусственно контролирует курс валюты за путем регулирования ее объема на рынке. При необходимости, центральный банк может выбросить на рынок часть резервной валюты для уменьшения ее курса, либо изъять ее для повышения и поместить в резервы.

Как зарабатывают на Форекс

По объему торговли рынок Форекс превосходит все подобные финансовые рынки. Ежедневный объем валютных операций составляет около 2 триллионов долларов США, а оборот рынка ценных бумаг – около 300 миллиардов долларов. Три четверти операций рынка Форекс принадлежат банкам США, но треть оборота рынка (большая его часть) принадлежит Великобритании. В США, для примера, оборот равен 20%, в Германии – 10%.

Особенности рынка Форекс

Обмен валюты в истории человечества всегда играл значимую роль. Но только в период средневековья появились международные банки, применявшие обменные капиталы. Эти документы стали действительными для предъявления третьим лицам, что значительно увеличило гибкость и количество валютных договоров. Именно так окончательное сформировался рынок купли-продажи валюты. Каковы же основные особенности рынка Форекс.

Форекс для начинающих

“Хотите быстро разбогатеть? – Вам поможет Форекс!”, “Хотите на заработать миллион на Форекс? – доверьтесь нам!”, Такие рекламные «зазывалки», которые можно встретить почти на каждом сайте, обещают потенциальным игрокам на рынке Форекс от 100 до 1000 процентов годовых. Возможно ли, заработать на рынке Форекс для начинающих так, чтобы Ваш начальный капитал увеличился в несколько раз? Особенно, если речь идет не о профессионале рынка, а об обычном игроке, желающем попытать счастья на бирже Форекс?



СЧЕТЧИКИ

КАРТА САЙТА